CONVIVIO«Lounge» sulla pasta al pomodoro alla IX edizione de “le strade della mozzarella”

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2016/03/b822ff214b0f211027b34c192820c07f-700x466.jpg

Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di “Le strade della mozzarella” a Paestum (SA) ci sarà quello di un “Taste Club”ancora più ricco e pieno di contenuti. La grande novità saranno le “lounge”, ovvero spazi dedicati a prodotti o tecniche che rappresentano l’Italia a tavola. Si comincerà con la prima lounge, dedicata al piatto italiano più conosciuto al mondo: La pasta al pomodoro.

{source}
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Sottotop menu –>
<ins class=”adsbygoogle”
 style=”display:inline-block;width:694px;height:90px”
 data-ad-client=”ca-pub-5807540174219874″
 data-ad-slot=”2846875425″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}


Il tema comune per tutti i lavori è contaminazioni.
Cucina tradizionale o creativa? Staremo a vedere. Hanno collaborato all’iniziativa il Pastificio dei Campi e l’Orto di Lucullo, Corbarì e Agrigenus.

 

Lunedì 18 aprile 2016

Sala Blu
Ore 10.30 Matteo Baronetto, Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide Oldani, D’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De Mangeleer, Hertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Jacques Genin, Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 18.00 Antonia Klugmann, l’Argine a Vencò, Dolegna del Collio, moderata da Marco Bolasco
 
Sala Rossa
Ore 11.00 Philippe Léveillé, Miramonti l’altro, Concesio, moderato da Guido Barendson;
ore 12.00 Saverio Sbaragli, Il lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
ore 14.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito Mollica, Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 18.00 Francesco e Salvatore Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrente, il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;
 
 

Martedì 19 aprile 2016

Sala Blu
Ore 11.00 Alexandre Gauthier, La Grenouillère – Francia, moderato da Andrea Petrini;
Ore 12.00 Magnus Ek, Oaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
Ore 13.00 Karl e Rudi Obauer, Restaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 14.00 Leonardo Pereira, Restaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Andrea Petrini;
Ore 15.00 Oriol Castro, Disfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 16.00 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
ore 17.00 – 18.00 pausa
Ore 18.00 Mauro Colagreco, Mirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 19.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi ed Elisa Bellavia, Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri, Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;
 
Sala Rossa
Ore 11.00 Mark Moriarty, San Pellegrino World Young Chef moderato da Paolo Marchi;
Ore 12.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
ore 13.00 Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 14.00 Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due golfi, moderato da Guido Barendson;
Ore 17.00 Davide Scabin, Combal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;
Ore 18.00 Franco Pepe, Pepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro;
 
 
 
Taste club – Lounge Pasta e Pomodoro
Lunedì 18 aprile
ore 11.30 Cristian Torsiello, Osteria Arbustico , Valva;
ore 13.30 Vitantonio Lombardo, Locanda Severino, Caggiano.
ore 15.30 Paolo Barrale, Marennà, Sorbo Serpico;
ore 17.30 Peppe Stanzione, Le Trabe, Capaccio Paestum;
 
Martedì 19 aprile
Ore 12.00 Lorenzo Cuomo, Re Maurì, Vietri sul Mare;
Ore 14.00 Cristoforo Trapani, La Magnolia, Forte dei Marmi;
Ore 16.00 Salvatore Bianco, Il Comandante, Napoli;

 

Redazione Eolopress

Leave a Reply