COMUNICATISportCalcio: Odcec Salerno conquista la Coppa Italia

Per la prima volta nella storia della competizione la squadra di calcio dell’Ordine dei dottori commercialisti ed esperti contabili di Salerno ha vinto la Coppa Italia. Nella finale del triangolare di categoria, svoltosi lo scorso weekend in provincia di Catania tra le squadre classificatesi quarta, quinta e sesta nel campionato nazionale indetto dal CNDCEC, i commercialisti salernitani hanno superato prima i colleghi dell’ODCEC di Siracusa per 4-1 e poi hanno battuto la compagine di Frosinone per 6-2.

È il miglior risultato che la squadra dell’ODCEC di Salerno, presieduto da Salvatore Giordano, ha conquistato negli ultimi dieci anni: risale al 2009, infatti, l’ultimo piazzamento nazionale degno di nota quando la squadra giocò le finali del campionato di categoria, piazzandosi però al terzo posto.

Grande soddisfazione per il risultato del team di cui è responsabile Americo Rinaldi.
I commercialisti che compongono la squadra sono: Carmine Alfano, Giuseppe Amoroso, Antonio Beneduce, Sergio Cairone, Umberto D’Andretta, Carlo De Luca, Roberto De Luca, Angelo Del Priore, Alessandro Di Francesco, Marco Di Lorenzo, Deni D’Urso, Duilio Graziano, Giovanni Iorio, Simone Iorio, Walter Ivone, Domenico Landi, Roberto Landi, Emilio Lucibello, Paolo Lucibello, Luigi Nappa, Antonio Pacifico, Vincenzo Pagano, Vincenzo Pirone, Raffaele Plaitano, Alfonso Ragone, Remo Roscigno, Andrea Rubino, Roberto Spetrini, Antonello Tipaldi, Ciro Trivisone, Pippo Vicidomini, Orlando Viglione, Marcello Zinno.