CONVIVIO

Latest News

Ad Auletta "mangiamo con i contadini"

Martedì, 07 Agosto 2018 18:34
Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa” per Ferragosto resta una prerogativa degli emigranti. Di prima o seconda generazione poco importa, ma l’appuntamento con le proprie origini resta il più importante dell’anno. E’ per questo motivo che la Pro Loco di Auletta diciassette anni fa diede vita…

"Bracelenta 2018": in riva al mare con «Le tavole del borgo»

Lunedì, 16 Luglio 2018 18:12
Degustazioni, musica e spettacoli animeranno la marina di Eboli con quello che è ormai diventato l'evento estivo più atteso dai cultori del buon cibo: Bracelenta. Giunto alla sua VII edizione l'evento gastronomico, organizzato da Le Tavole del Borgo, associazione composta dagli “storici” ristoratori del centro antico, si svolgerà presso lo…

Birra in B... Rocca e non solo: due giorni per scoprire Salerno

Giovedì, 31 Maggio 2018 20:18
“Birra in B…Rocca” giunge alla terza edizione, la kermesse dedicata ai birrifici campani si svolgerà dall’ 8 al 10 Giugno 2018 nell’incantevole scenario del castello di Arechi di Salerno. Tante le novità in agenda.

Pizze: se ne sfornano otto milioni al giorno, tra tradizione e innovazione

Giovedì, 24 Maggio 2018 21:13
E’ il piatto simbolo dell’Italia: la pizza, e lungo lo stivale se ne sfornano ben otto milioni al giorno, quasi tre miliardi in un anno. Sebbene la pizza napoletana sia quella più famosa e riconosciuta a livello internazionale, altre tradizioni italiane hanno prodotto tipologie diverse: pizza sottile e croccante, pizza…

Popular News

Manca poco al grande evento dedicato alla gastronomia campana che…
Il “marrone di Serino” e la "castagna di Serino” da…
La "festa delle alici" torna ad animare la valle dei…
Passano gli anni ma il piacere di tornare “a casa”…

Olio Evo: un contest internazionale nella città dei templi

Mercoledì, 16 Maggio 2018 20:01
E' in corso a Capaccio Paestum la terza edizione dell’Evo International Olive Oil Contest, tra i cinque più importanti concorsi internazionali dedicati all’olio extravergine d’oliva, secondo quanto certificato dal World Ranking Extra Virgin Olive Oil (WREVOO). Il Contest, promosso dall’organizzazione EVO-IOOC in partnership con il Comune di Capaccio Paestum, vede…

Al Cibus un trionfo di gusto con la mozzarella di bufala campana dop

Lunedì, 30 Aprile 2018 18:29
L'oro bianco della Campania è pronto a stupire i visitatori del Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione in programma dal 7 al 10 maggio a Parma. La mozzarella di Bufala Campana Dop sarà il cavallo di battaglia della gastronomia campana attraverso una serie di iniziative messe in campo dal Consorzio di…